Vitalize Alho Negro contém todas as boas propriedades do alho (Allium sativum) sem o cheiro forte e o sabor intenso. O alho negro apoia uma pressão arterial normal¹, é bom para o coração e os vasos sanguíneos¹, e contribui para a manutenção de níveis saudáveis de colesterol no sangue¹. Cada cápsula contém 0,25% de S-alilcisteína (SAC).
Irritado ou inquieto? Em situações de estresse/tensão e inquietação, Vitalize Alho Negro pode ser utilizado como um calmante natural. O alho negro relaxa e acalma, ajudando você a se manter equilibrado em situações de estresse.
Vitalize Alho Negro é 100% natural e rico em antioxidantes¹. Estes protegem as células do corpo contra os radicais livres e outras influências externas. Além disso, os antioxidantes ajudam o sistema imunológico natural das células do corpo.
Cada cápsula de Vitalize Alho Negro contém um extrato de alho padronizado com 0,25% de S-alilcisteína (SAC). Isso significa que cada cápsula contém uma quantidade garantida da importante substância de enxofre S-alilcisteína. Esta é uma forma ativa, o que significa que não precisa ser convertida no corpo e está imediatamente disponível.
Aplicações do Vitalize Alho Negro¹:
- Apoia o sistema imunológico
- Bom para o coração e vasos sanguíneos
- Ajuda a manter níveis saudáveis de colesterol
- Apoia uma pressão arterial normal
- Antioxidante, protetor celular
- Ajuda a manter células e tecidos saudáveis
- Calmante e relaxante em situações de estresse/tensão
- Bom para o fígado
- Apoia a função desintoxicante do fígado
Como usar Vitalize Alho Negro:
Mesmo que você não goste de alho, pode aproveitar todas as boas propriedades através das cápsulas inodoras e insípidas. Uma ou duas cápsulas por dia são a dosagem ideal. Tome-as durante a refeição com um pouco de água.
Vitalize Alho Negro é adequado para uso a partir dos 12 anos. Este suplemento é adequado para vegetarianos e veganos.
O que é alho negro?
O alho pertence à mesma família que a cebolinha, o alho-poró e a cebola. Este bulbo é conhecido principalmente como tempero na cozinha, mas também tem sido utilizado na medicina herbal por séculos devido às suas boas propriedades. O alho fresco, quando fermentado, transforma-se em alho negro. Durante este processo, o alho adquire a cor preta e seu sabor torna-se mais doce. O alho fermentado é rico em antioxidantes e compostos de enxofre, incluindo a S-alilcisteína. O alho negro tem várias aplicações, sendo usado tanto na preparação de alimentos quanto como suplemento alimentar.
O que é S-alilcisteína?
O alho contém naturalmente muitos nutrientes, como vitaminas, minerais, aminoácidos e compostos de enxofre. Durante a fermentação do alho comum, surge a S-alilcisteína, uma importante substância de enxofre responsável pelas propriedades antioxidantes¹ do alho negro. Cada cápsula de Vitalize Alho Negro contém 0,25% de S-alilcisteína.
¹Alegações de saúde pendentes de aprovação pela União Europeia.
Quer saber mais sobre Vitalize Alho Negro? Clique
aqui para mais conselhos e informações sobre o produto.